Donnerstag, 27. Oktober 2011

Lieblings-Nudel-Topping

Dieses Gericht essen wir für unser leben gern:






Es enthält Tomaten, Olivenöl, Salz, Knoblauch, Basilikum und Thunfisch.

Die Tomaten werden gewürfelt, mit Olivenöl, Thunfisch, Salz, Knoblauch, und Basilikumblättern gemischt, klingt unspektakulär ist aber extrem lecker. Alternativ zum Thunfisch gehen auch Oliven oder Schafskäse.

Nachtrag: Das ist ein Pasta-Teller der Firma Thomas, den hat Herr Biolek immer in seiner Sendung verwendet und ich musste die danach dann unbedingt haben.

4 Kommentare:

  1. Sehr lecker, sowas gibt es hier auch oft...sogar auf den gleichen Tellern :-)

    AntwortenLöschen
  2. oooh, das klingt top! wird probiert.

    AntwortenLöschen
  3. Ist da schon wieder Delfin drauf?

    Ich mag kein Delfin, ansonsten sieht es lecker aus...

    Ich mach das auch gerne im Sommer (aber ohne Delfin eben)

    AntwortenLöschen